www.transfusion.ru
О Службе крови России
Скажем донору спасибо
Совет служб крови СНГ
Документы
Технологический форум
Журналы и статьи
Федеральная программа
Региональные программы
Фирмы предлагают
Видео
Хроника событий
РАТ
Новости РАТ
Вам отвечают специалисты
Контакты/Ссылки
Поиск
Наш сайт
English
Вам отвечают специалисты

Отвод

Здравствуйте. В прошлый раз задавала Вам вопрос про белок....Вот что вы мне ответили:
----------------Понижение белка

Здравствуйте . Сегодня на станци переливания крови меня "убили на повал", сказав что донором я больше никогда не буду. У меня обнаружили пониженный белок в крови. Подскажите, если при повторной сдаче крови на анализ у меня все будет в норме я смогу в дальнейшем быть донором?

Ответ на "Понижение белка"

Уважаемая Елена! Надо разобраться, отчего белок понижен. Устранить причину. Поднять белок и настроение. И кровь сдавать, а не плазму.---------------


Но я забыла сказать, что я "Кell положительная"(если так можно выразится)). Поэтому помогите мне пожалуйста советом. В каких истанциях я могу обжаловать решение об отстранении меня от донорства пожизнеено после прохождения повторных анализов? (надеюсь анализы будут в норме)И бывали ли такие случаи в Вашей практике, когда после абсолютного отвода от дорорства донору возвращали право сдвать кровь? Спасибо за Ваши ответы.



Елена
Экономист
Прочитано 247190 раз

Ответ на "Отвод"

Уважаемая Елена! Келл - не проблема для донаций тромбоцитов и плазмы вообще, а эритроцитов - Келл-положительным реципиентам. Вспомните, пожалуйста, в какую СПК Вы ходили?


Автор ответа: Е. Жибурт
Дата ответа: 05.02.2013