ПитаниеДобрый день Евгений Борисович! Мы планируем организовать столовую для питания доноров после кроводачи непосредственно в учреждении. Подскажите пожалуйста, какая должна быть штатная численность работников столовой. Станция относится к IV категории и в год проходит около 10,0 тыс.доноров. Спасибо.
|
Ответ на "Питание"
Уважаемая Патима! Начальник, заместитель начальника, администратор, экономист, менеджер, менеджер по взаимодействию с рестораном "Золотая антилопа", шеф-повар, повар - 8 (по хычинам, по лягуру, по лакумам, по дэлну, по сладкому слоеному хлебу, по джэд ла, по пасте, по гедлибже), повар-кондитер, помощник повара, сомелье, бармен, подсобный рабочий - 2, старший официант, официант, метрдотель, экспедитор. Не забудьте пригласить на открытие!
Автор ответа: Е. Жибурт
Дата ответа: 03.12.2012 |